Политика конфиденциальности

В этой статье мы объясняем, как интернет-магазин Atmolight  (далее — «Продавец») собирает, использует и распространяет информацию о Пользователе, полученную через принадлежащие нам и управляемые нами онлайн-интерфейсами (например, сайты, электронную почту и прочие каналы связи), в том числе через сайт https://www.atmolight.com.ua/ (далее — «Сайт»).

Предмет политики конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую Продавец получает от Пользователей через Сайт. Персональные данные необходимо предоставлять лишь для доступа к некоторым функциям и услугам Сайта.

 

Если Пользователь не использует такие функции или услуги на Сайте, собирается только информация, которая не позволяет идентифицировать пользователя и является обезличенными данными.

 

Для доступа к некоторым другим функциям Сайта Пользователю необходимо предоставить информацию, которая позволяет его идентифицировать (далее — «Персональные данные»): имя и фамилию, электронный адрес, телефон и т. д.

 

Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет Продавцу. В случае предоставления недостоверных данных, Пользователь не сможет использовать все функции Сайта и получать полезную информацию, а Продавец — не сможет связаться с Пользователем. Например, всегда необходимо следить за тем, чтобы пользователем был указан актуальный электронный адрес, поскольку это один из основных способов связи с Пользователем.

 

Предоставляя Персональные данные, Пользователь соглашается с тем, что Продавец может собирать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности, а также требованиями законодательства Украины.

 

Если Пользователь не согласен с этими условиями, то Пользователь вправе не предоставлять Продавцу свои Персональные данные. В этом случае некоторые услуги Сайта станут для Пользователя недоступны.

 

Согласие на обработку Персональных данных

В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных Пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте https://www.atmolight.com.ua/ подтверждает, что он в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет интернет-магазину Atmolight и его уполномоченным представителям и должностным лицам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных Пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных Пользователем для реализации цели обработки.

 

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

 

Пользователь предоставляет Продавцу и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Исполнителя и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

 

Пользователь также подтверждает свое согласие на передачу Продавцом его персональных данных, распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно для указанной выше цели. Пользователь не требует получения сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам его персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Продавцу бессрочно.

 

Заполнением и отправкой электронной формы Продавцу Пользователь подтверждает, что он уведомлен (а) о включении его персональных данных в базу персональных данных «Клиенты», принадлежащий Исполнителю, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

 

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Конфиденциальность и безопасность Персональных данных

Продавец серьезно относится к конфиденциальности и безопасности персональных данных Пользователей. Продавец придерживается стандартных физических, электронных и процессуальных мер безопасности, чтобы защитить идентифицирующие личность Пользователей данные. Поскольку при передаче данных в Интернете невозможно обеспечить абсолютную безопасность, Пользователь не может гарантировать сохранность идентифицирующих личность Пользователей данных: существует риск того, что злоумышленники смогут обойти нашу систему безопасности или перехватить передачу информации Пользователя в Интернете. Пользователь обязан хранить учетные данные в секрете и несет за это полную ответственность. Обратите внимание, что электронные письма и другие сообщения, передаваемые через Сайт или почту Продавца, не шифруются.

 

Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Время от времени Продавец пересматривает меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе положения Политики конфиденциальности.

 

Все изменения и обновления вступают в силу сразу после их публикации на Сайте. После внесения изменений в Политику конфиденциальности Продавец уведомляет об этом в разумный срок: публикует сообщение на главной странице Сайта и изменяет дату вступления в силу, расположенную в нижней части этой страницы. П рекомендует периодически просматривать эту страницу, чтобы быть в курсе последних изменений Политики конфиденциальности.